Pan dulce

Ingredientes
– 150 grs. de manteca,
– 200 grs. de azúcar,
– 4 huevos,
– 50 grs. de levadura diluída con leche tibia,
– 100 cc. de leche,
– 150 grs. de Maizena,
– 350 grs. de harina de arroz,
– 1 copita de cognac,
– 1 cucharada de agua de azahar,
– 2 cucharadas de miel,
– 1 cucharada de queso crema,
– unas gotas de esencia de vainilla,
– ralladura de limón c/n,
– ralladura de naranja c/n,
– pasas de uva maceradas en cognac c/n,
– fruta abrillantada picada c/n,
– nueces, almendras y avellanas pasadas por
harina de arroz.

Paso a Paso: Batir la manteca con el azúcar a punto crema. Agregarle los huevos, la levadura y todos los ingredientes, menos las harinas y las frutas secas. Tamizar las harinas 3 veces y agregarlas a la preparación intercalándolas con la leche, e ir batiendo bien. Añadir el resto de los ingredientes. Colocar todo en molde de papel para pan dulce de 1 kg. Dejar leudar, hasta que duplique su tamaño. Pincelar con huevo. Llevar a horno caliente 10 minutos y luego moderado 35 a 40 minutos hasta que dore y esté cocido por dentro. Decorar con chocolate derretido, o glacé y frutas secas.

Esta entrada fue publicada en Recetas. Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s