MASITAS SECAS

2 tazas de harina de arroz,
1 taza de fécula de maíz,
1/2 taza de azúcar,
25 grs. de manteca,
1 huevo,
1/2 pote de crema de leche
1 chorrito de esencia de vainilla. 

Mezclar las harinas con el azúcar y la manteca hasta que la última quede
integrada. Hacer un hueco y agregar la crema, el huevo y la vainilla.
Mezclar y amasar. Estirar colocando fécula de maíz en la mesa v recortar
con sacabocados.
Enmantecar y enharinar una pizzera. Horno templado y fuerte al colocar
las masitas. Se hace rápido.
Variantes:Cambiar de gusto en la esencia:
Combinar con ralladura de limón, agregar cacao a la harina, decorar y
adornar con: baño de chocolate, azucarados, trozos de dulce, etcétera

Esta entrada fue publicada en Recetas. Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s