Budin de Pan sin gluten

INGREDIENTES

  • 2 TAZAS DE PAN SIN TACC TROZADO
  • 1/2 LITRO DE LECHE
  • 150 GR. DE AZUCAR
  • ESENCIA DE VAINILLA
  • RALLADURA DE LIMON
  • 3 HUEVOS
  • CARAMELO LIQUIDO.

RECETA. UNA OPCION "LIGTH" ES UTILIZAR LECHE DESCREMADA Y REEMPLAZAR AZUCAR POR 2 CUCHARADAS DE EDULCORANTE, COMO NO UTILIZO ENDULZANTES ARTIFICIALES, NO PUEDO DECIR CÓMO QUEDA, PERO CON LA RECETA TAL CUAL ES EXQUISITO.

PROCEDIMIENTO
REMOJAR EL PAN EN LA LECHE, AGREGAR EL AZUCAR Y ENTIBIAR EN MICROONDAS. UNIR CON LOS HUEVOS BATIDOS Y DEMAS INGREDIENTES. LLEVAR EN FUENTE APROPIADA Y (SI SE DESEA) PREVIAMENTE ACARAMELADA  AL MICROONDAS, TAPADO, DURANTE 9 ó 10 MINUTOS A POTENCIA MAXIMA.

TAMBIÉN PUEDE COCINARSE EN HORNO A BAÑO MARÍA Y QUE SE LE PUEDE AGREGAR PASAS DE UVA O FRUTAS SECAS.

Gracias Laura por la Receta

Esta entrada fue publicada en Sin categoría. Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s